В Таганроге россияне сбили собственный беспилотник, который упал на частный дом

В Таганроге россияне сбили собственный беспилотник, который упал на частный дом

Укринформ
В россии на частный дом в Таганроге Ростовской области упал беспилотник, вызвав пожар

Об этом сообщают российские СМИ, передает Укринформ.

Губернатор области Василий Голубев подтвердил, что на дом упал именно беспилотник. По словам чиновника, никто не пострадал. Тип аппарата, причины его падения и принадлежность устанавливаются, заявил он. Оружия или боеприпасов на БПЛА не было, добавил Голубев.

Народный депутат Украины Алексей Гончаренко написал в Телеграм-канале, что рашисты сбили собственный летательный аппарат.

Читайте также: Взрывы в Белгороде: погибла семья переселенцев с Харьковщины, бежавшая от войны

«В Таганроге рашисты сбили свой же беспилотник над частным домом. После этого начался пожар. Вторая армия мира уже сама с собой воюет», – отметил он.

Как сообщал Укринформ, в жилой башне Capital Towers в Москва-Сити произошел пожар, продолжавшийся некоторое время. Позже сообщили, что он ликвидирован.

Фото из открытых источников

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-