В рф нашли мертвым еще одного топ-менеджера, связанного с Газпромом

В рф нашли мертвым еще одного топ-менеджера, связанного с Газпромом

Укринформ
В элитном коттеджном поселке «Морские террасы» в Ленинградской области рф нашли мертвым Юрия Воронова — гендиректора транспортно-логистической компании «Астра-Шиппинг».

Как передает Укринформ, об этом сообщило региональное издание 47News.

Воронова обнаружили в бассейне с огнестрельным ранением головы. Рядом с ним лежал травматический пистолет. По предварительным данным судмедэкспертов, выстрел был произведен в упор.

Читайте также: Акции Газпрома упали на 30% после заявления о невыплате дивидендов

Жена Воронова рассказала полиции, что он уехал за город 1 июля. До этого, по словам женщины, он злоупотреблял алкоголем, так как у него случился конфликт с деловыми партнерами, из-за которого он потерял деньги.

Российские СМИ сообщают, что компания Воронова специализировалась, в том числе на подрядах Газпрома в Арктике. При этом в 2020 и 2021 годах «Астра-Шиппинг» показала убыток на общую сумму 160 миллионов рублей.

Читайте также: Кулеба призвал ввести санкции против "Газпромбанка" и отключить его от SWIFT

Напомним: за последние полгода это уже четвертая смерть топ-менеджера, связанного с Газпромом. В конце января, а также в конце февраля в Ленинградской области нашли тела топ-менеджера «Газпром инвеста» Леонида Шульмана и замдиректора Единого расчетного центра Газпрома по корпоративной безопасности Александра Тюлякова (рядом лежали предсмертные записки). В апреле в Москве обнаружили мертвыми бывшего вице-президента Газпромбанка Владислава Аваева, его жену и дочь.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-