Число жертв оползня в Индии возросло до 48 человек

Число жертв оползня в Индии возросло до 48 человек

Укринформ
В результате масштабного оползня в индийском штате Манипур погибли уже 48 человек.

Как сообщает Укринформ, об этом пишет Синьхуа со ссылкой на местные власти.

"Поиск пропавших во время масштабного оползня в северо-восточном индийском штате Манипур длится уже шестой день, а количество погибших возросло до 48", – говорится в материале.

Отмечается, что в поисково-спасательную операцию привлечены более 400 человек из разных департаментов, а также волонтеров.

Читайте также: Оползень в Индии: 8 погибших, полсотни раненых

Для обнаружения под завалами живых людей используют собак и специальные сканеры поверхности.

«Оползень полностью преградил реку, которая протекает через районы Таменглонг и Нони. Чиновники заявляют, что оползень создал запруду и озеро, которое, вероятно, будет угрожать расположенным ниже по течению районам, как только обломки будут убраны”, – утверждает Синьхуа.

Читайте также: Индию и Бангладеш накрыли разрушительные наводнения: десятки погибших

Напомним: оползень в конце прошлой недели накрыл строительную площадку большого железнодорожного проекта. Большинство погибших – охранники этого объекта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-