Глава Минэкономики Германии о новых санкциях для рф: Мы далеки от завершения

Глава Минэкономики Германии о новых санкциях для рф: Мы далеки от завершения

Укринформ
Министр экономики Германии Роберт Габек пригрозил россии новыми санкциями, заявив, что "мы далеки от завершения".

Об этом передает Укринформ со ссылкой на Spiegel.

Выступая вечером 6 июля в Мюнхене, Габек высказался за дальнейшие экономические санкции против россии.

"Я не хочу скрывать тот факт, что мое министерство все еще думает о дальнейших санкциях. Мы далеки от завершения", – сказал министр.

Он заявил, что санкции уже "очень эффективны" и "сильно бьют" по россии, но можно сделать больше, особенно в области обслуживания программного обеспечения.

Читайте также: россия еще даже не начала думать о мире и пытается обходить санкции - Зеленский

Габек убежден, что санкции также наносят сильный ущерб российской военной машине путем влияния на экономику страны-оккупанта, и время сейчас работает на союзников, а экономика рф уже "терпит крах".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-