Британский банк HSBC ведет переговоры по продаже российского подразделения – СМИ

Британский банк HSBC ведет переговоры по продаже российского подразделения – СМИ

Укринформ
Британский международный банк HSBC ведет переговоры о продаже своего российского корпоративного кредитного бизнеса Экспобанку.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Reuters со ссылкой на собственные источники.

По словам финансового директора HSBC Эвена Стивенсона, накануне российского вторжения в подразделении HSBC в рф, которое предлагает ряд корпоративных банковских и инвестиционных услуг, работало около 200 человек.

Читайте также: Глава Минэкономики Германии о новых санкциях для рф: Мы далеки от завершения

Также французский Societe Generale продал часть в Росбанке олигарху Владимиру Потанину, а итальянский UniCredit изучает, что дальше делать со своим российским бизнесом, в котором задействовано около 4000 сотрудников.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-