Симоньян, Скабеева и другие: в НАПК назвали пропагандистов, не попавших под санкции ряда стран

Симоньян, Скабеева и другие: в НАПК назвали пропагандистов, не попавших под санкции ряда стран

Укринформ
В Национальном агентстве по предупреждению коррупции назвали российских пропагандистов, к которым еще не применены санкции в части иностранных юрисдикций.

Как передает Укринформ, об этом НАПК сообщило в Телеграме.

“Много лет россиян готовили к зверствам, изнасилованиям, пыткам и убийствам украинцев. Чтобы ни один срочник не сомневался, что расстрелять из танка машину с надписью "Дети" - это российский героизм. А честь российского солдата – это выстрел в спину мирным украинцам со связанными руками. Над этим работали не только чиновники в закрытых кабинетах, но и армия пропагандистов, которые должны быть осуждены за преступления против человечества, но до сих пор даже не попали под санкции ряда стран”, - говорится в сообщении.

Среди них российская пропагандистка, главная редактор англоязычной телевизионной сети новостей RT (Russia Today) Маргарита Симоньян, которая неоднократно призывала к ядерной войне, если россия проиграет в войне с Украиной. Санкции не наложили США и Япония.

Это актер и режиссер, ведущий пропагандистского телешоу по политическим вопросам на канале НТВ "Международная пилорама с Тиграном Кеосаяном" муж Симоньян - Тигран Кеосаян. Он предлагает "отстирать промытый мозг украинцев", "устроить большой суд над нацистами в Украине" и предупреждает, что войной в Украине россия не ограничится. Он не попал под санкции США, Канады, Японии и Новой Зеландии.

Читайте также: В список кандидатов на международные санкции внесли Крутого и Лолиту

Кроме того, это журналистка государственного ТВ "россия-1", ведущая политического ток-шоу "60 минут" - самого популярного ток-шоу в россии Ольга Скабеева, которая заявила, что россия не пришла освоюождать украинцев, а оккупация такой страны, конечно, должна занять определенный время, к тому же россия уже давно не воюет с Украиной, она воюет с НАТО. Она до сих пор не находится под санкциями США, Канады, Японии и Новой Зеландии.

Также это муж Скабеевой Евгений Попов, который, в отличие от жены, попал в санкционные списки всех партнеров Украины, кроме Новой Зеландии. Несмотря на то, что Попов ведет политическое ток-шоу "60 минут", под санкции он попал в первую очередь как депутат госдумы, отметили в НАПК.

В списке ведущий каналов "россия 1" и "россия 24" Владимир Соловьев, заявлявший, что россия не остановится на войне с Украиной, Украина - это "только промежуточный этап". Помимо США Соловьев также часто угрожает странам, граничащим с рф. Санкции до сих пор не применили США и Новая Зеландия.

Кроме того, это российский пропагандист и ведущий ток-шоу Время покажет на Первом канале Артем Шейнин. После того, как российские войска захватили часть Мариуполя, он приезжал в город для съемок пропагандистских видео с украинскими пленниками. США, Австралия, Канада, Япония и Новая Зеландия пока не добавили Шейнина в свои санкционные списки.

Читайте также: Уже хотят забрать Аляску: ЦПД выложил новые фейки и манипуляции роспропаганды

Как сообщал Укринформ, в июле НАПК подготовило новый санкционный список из 800 кандидатов, поддерживающих войну против Украины. В список попали представители российских партий и компаний, композитор Игорь Крутой и певица Лолита Милявская.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-