В Штатах одобрили новейший метод лечения рака

В Штатах одобрили новейший метод лечения рака

Укринформ
Американское управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) одобрило метод внутривенного использования гидрогеля при лечении рака.

Он разработан на базе лаборатории в клинике Майо, США, ученым из Турции, сообщает Укринформ со ссылкой на Hürriyet.

"Гидрогель, который профессор Оклю называет Shear-Thinning, позволяет контролировать кровоток во внутрисосудистых окклюзиях или аневризмах, а также позволяет уменьшить приток крови к опухолям при лечении рака", – пишет издание.

Читайте также: Правительство Швейцарии отказалось принимать на лечение раненых украинцев

Отмечается, что эмболический гидрогель, разработанный для минимально инвазивного введения через вену, будет выпущен под названием Obsidio.

Гидрогель разработан в лаборатории в Аризоне, а клинические исследования проводились в Стамбуле.

Читайте также: Более 50 раненых украинских силовиков проходят лечение в Литве

Как сообщал Укринформ, в Британии был разработан новый метод лечения рака с помощью технологии MINIMA.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-