Немецкая DHL прекращает доставки внутри россии - СМИ

Немецкая DHL прекращает доставки внутри россии - СМИ

Укринформ
Немецкая компания DHL, являющаяся мировым лидером в области экспресс-доставки грузов и документов, прекращает свою деятельность внутри рф.

Об этом сообщает Reuters, передает Укринформ.

В компании заявили, что уже с 1 сентября DHL перестанет предоставлять все внутренние транспортные услуги перевозок в россии.

В DHL объяснили, что такое решение вызвано техническими проблемами с ІТ-системами, ІТ-инфраструктурой, операционными трудностями и юридическими ограничениями.

После 1 сентября DHL будет предоставлять в россии только лишь услуги по экспресс-доставке за границу.

Отмечается, что услуги по доставке из других стран на территорию россии компания прекратила предоставлять еще с начала марта.

Читайте также: «Макдоналдс» по-российски: сеть ресторанов убирает из меню картофель-фри

Как сообщал Укринформ, с первых дней полномасштабного вторжения российской федерации в Украину международные союзники и партнеры ввели жесткие для российской экономики пакеты санкций, а также экспортные ограничения. Сотни компаний объявили о прекращении работы в россии и выходе из совместных проектов.

По состоянию на 24 июля, по данным Киевской школы экономики (KSE), около 40 международных компаний уже закрыли бизнес в россии, 700 – приостановили деятельность.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-