Власти Калифорнии сообщили о жертвах в результате масштабного лесного пожара

Власти Калифорнии сообщили о жертвах в результате масштабного лесного пожара

Укринформ
По меньшей мере, два человека погибли в результате одного из самых масштабных пожаров в американском штате Калифорния – их тела были найдены в автомобиле на дороге, откуда они не смогли уехать.

ОБ этом сообщает Los Angeles Times, передает Укринформ.

«Местные власти объявили, что обнаружили тела двух человек в автомобиле в зоне пожара», - говорится в сообщении.

Как уточняется, транспортное средство было обнаружено в районе трассы Доггетт-Крик. Тела жертв идентифицируют.

Читайте также: В Калифорнии бушуют масштабные лесные пожары

При этом отмечается, что огонь уже начал уничтожать поселения, угрожая сотням жилищ.

«Пожар в МакКинни – самый масштабный в нынешнем сезоне пожаров в пострадавшей от засухи Калифорнии – охватил более 55 тысяч акров (более 22 тысяч гектаров – Ред.) в национальном лесу Кламат близ границы между штатами Калифорния и Орегон», - пишет издание.

Как сообщалось, в западном американском штате Калифорния бушуют масштабные пожары, вызванные высокой температурой. Губернатор штата Гэвин Ньюсом объявил чрезвычайное положение.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-