кремль боится официального признания рф спонсором терроризма – ЦПД

кремль боится официального признания рф спонсором терроризма – ЦПД

Укринформ
росСМИ распространяют нарратив о разрыве дипломатических отношений с США в случае официального признания россии спонсором терроризма.

Как передает Укринформ, об этом Центр противодействия дезинформации при СНБО сообщает в Телеграме.

российские СМИ распространяют нарратив, который озвучила представитель МИД рф мария захарова, что "инициатива США по поводу признания россии спонсором терроризма может повлечь за собой разрыв дипломатических отношений".

В ЦПД отмечают, что подобные заявления дают понять, что кремль боится официального принятия решения и прибегает к прямым угрозам.

Кроме этого, выступает с подобными заявлениями не высшее руководство россии, а ответственность перекладывают на представителя МИД, которая не впервые в эфире угрожает или публично оскорбляет.

Читайте также: Комиссия Сейма Латвии поддержала признание россии спонсором терроризма

"Таким образом, видим волнение и страх российского руководства перед клеймом государства-спонсора терроризма, которое еще больше изолирует оккупантов от цивилизованного мира", - добавляют в ЦПД.

Как сообщал Укринформ, Сенат США единогласно призвал Госдепартамент признать россию спонсором терроризма.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-