В автокатастрофе погибла американская конгрессвумен Валорски

В автокатастрофе погибла американская конгрессвумен Валорски

Укринформ
Джеки Валорски, которая в Конгрессе США представляла штат Индиана от Республиканской партии, погибла в автокатастрофе вместе с двумя сотрудниками своего офиса.

Об этом сообщил лидер республиканцев в Палате представителей Кевин Маккарти, передает Укринформ.

"Джеки погибла в автокатастрофе сегодня во второй половине дня", - написал Маккарти в Твиттере.

Инцидент произошел на севере штата Индиана. Известно, что с законодательницей вместе путешествовали ее директор по коммуникациям Эмма Томпсон и директор по окружным вопросам Захери Поттс.

Автомобиль, которым они ехали, столкнулся с другой машиной, выскочившей на встречную полосу. 56-летний водитель второго автомобиля также погиб.

Джеки Валорски в этом месяце должно было исполниться 58 лет. Она работала в Палате представителей США с 2013 года, была сопредседателем Польского кокуса в Конгрессе.

Валорски неоднократно выступала с заявлениями, в которых осуждала агрессию путина против Украины и призывала правительство США действовать более решительно.

Фото: twitter.com/RepWalorski

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-