Армия Израиля наносит авиаудары по сектору Газа – ЦАХАЛ

Армия Израиля наносит авиаудары по сектору Газа – ЦАХАЛ

Укринформ
Израильская армия продолжает наносить удары по объектам "Исламского джихада" в секторе Газа.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на Минобороны страны.

"ЦАХАЛ атаковал оружие и военные разработки, принадлежащие террористической организации "Исламский джихад". Истребители IAF нанесли удар по объекту, который использовался террористической организацией "Исламский джихад" для производства ракет", – говорится в сообщении.

Читайте также: Тель-Авив открыл бомбоубежища из-за опасности ракетного обстрела

Кроме того, ЦАХАЛ обстрелял фабрику по производству оружия, ракетную установку и военный пост террористической организации "Исламский джихад" в секторе Газа.

"Удары по этим объектам оказывают существенное влияние на способность террористической организации развивать свой военный потенциал", – убеждены в Минобороны Израиля.

Как сообщалось, Армия обороны Израиля начала операцию против «Исламского джихада в Палестине» и ликвидировала главаря терорганизации Тайсира Джабари.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-