Под Москвой в воинской части сгорела казарма - СМИ

Под Москвой в воинской части сгорела казарма - СМИ

Укринформ
В подмосковном Долгопрудном на территории воинской части загорелась деревянная казарма, в которой находились срочники и персонал.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Telegram-канал Baza.

Уточняется, что огонь распространился на площади 1,2 тыс. кв. метров. По данным на ранее утро огонь был локализован. Информации о пострадавших не поступало, сообщалось, что «по предварительным данным все эвакуированы».

Читайте также: Под Мелитополем горит база ГСЧС, куда россияне перегнали технику

Пресс-служба мчс по московской области подтвердила российскому госинформагентству информацию о возгорании. Источник в экстренных службах уточнил, что по этому адресу действительно находится воинская часть.

24 февраля рф начала новый этап войны против Украины – полномасштабное вторжение. Захватчики обстреливают и бомбят мирные города и села Украины, убивают мирное население. российские вооруженные силы несут большие потери.

Читайте также: На российском НПЗ недалеко от границы Украины произошел пожар

Согласно российским законам, срочников нельзя привлекать к участию в «военных операциях». Однако после подписания ими контракта это можно делать.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-