В Германии вследствие аварии на аттракционе пострадали более 30 человек

В Германии вследствие аварии на аттракционе пострадали более 30 человек

Укринформ
В федеральной земле Бавария на юге Германии по меньшей мере 34 человека пострадали в парке аттракционов Legoland вследствие аварии поездов, двое получили тяжелые ранения.

Об этом сообщает DW, передает Укринформ.

«На аттракционе «Огненный дракон» на американских горках один из поездов по неустановленной пока причине резко затормозил, а другой врезался в него», - пишет издание со ссылкой на представителя местной полиции.

Для оказания помощи пострадавшим были задействованы все имевшиеся в распоряжении силы, в том числе три спасательных вертолета.

Несмотря на аварию, парк аттракционов продолжил работу.

Читайте также: В турецком парке развлечений сошел с рельсов поездодин человек погиб, трое ранены

Баварский Legoland был открыт в Гюнцбурге в 2002 году. Это городок получил право на размещение парка в конкурсе среди почти 300 конкурентов со всего мира, в том числе Токио. В парке насчитывается десять тематических зон и более 60 аттракционов.

Фото: picture - alliance/dpa/K. J. Hildenbrand

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-