Мужчина устроил стрельбу в Черногории: СМИ сообщают об11 погибших

Мужчина устроил стрельбу в Черногории: СМИ сообщают об11 погибших

Укринформ
В Черногории в городе Цетино мужчина устроил стрельбу в результате которой погибли одиннадцать человек, еще трое госпитализированы в тяжелом состоянии.

Об этом сообщает Новая газета со ссылкой на местные СМИ, передает Укринформ.

Как сообщается, стрельбу устроил местный житель Вучко Борилович. Он начал стрелять по людям возле своего дома. По непроверенной информации, стрельба произошла из-за семейного конфликта.

"Один полицейский был ранен в голову. Пока неизвестно, был ли преступник убит во время стрельбы с полицией или покончил жизнь самоубийством", - отмечает одно из изданий.

Неизвестный открыл стрельбу в городе Цетине в Черногории / Фото: Jelena Jovanović

Сейчас известно об одиннадцати погибших, еще три человека госпитализированы в тяжелом состоянии. Также СМИ сообщают, что нападающий в течение долгого времени не давал карете скорой помощи подъехать к раненым.

Читайте также: Стрельба в Йоханнесбурге: количество погибших возросло до пятнадцати

Как сообщал Укринформ, в торговом центре в городе Гринвуд штата Индиана вечером 17 июля мужчина с винтовкой открыл стрельбу в фудкорте, а вооруженный гражданский застрелил его. В результате стрельбы по меньшей мере три человека погибли, еще два получили ранения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-