Стрельба в Иерусалиме: подозреваемый сдался полиции вместе с оружием

Стрельба в Иерусалиме: подозреваемый сдался полиции вместе с оружием

Фото
Укринформ
Подозреваемый в вооруженном нападении в Иерусалиме, в результате которого получили ранения 7 человек, сдался полиции и был арестован.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на The Times of Israel.

"После многочасового розыска полиция сообщила, что подозреваемый сдался вместе с пистолетом, который, вероятно, использовался при стрельбе", - говорится в сообщении.

Силы безопасности проводили обыски в районе Сильван за Старым городом, куда подозреваемый якобы скрылся после того, как обстрелял автобус и автомобили у стоянки возле Стены плача. В заявлении не уточняется, куда явился подозреваемый, чтобы сдаться полиции.

Фото: Israel Police
Фото: Israel Police

Согласно сообщениям СМИ, подозреваемым является житель Восточного Иерусалима, который доехал на такси до полицейского участка, где сдался. Его идентифицировали как 26-летнего Амира Сидави, гражданина Израиля, ранее не состоящего на учете в органах безопасности.

Читайте также: Стрельба в Иерусалиме: семь раненых, полиция говорит про теракт

При этом добавляется, что также были задержаны три родственника подозреваемого, в том числе его мать.

Как сообщал Укринформ, в Иерусалиме неизвестные обстреляли автобус, а также открыли огонь на автостоянке возле исторической Стены плача.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-