Взрыв в Ереване: количество погибших возросло до трех

Взрыв в Ереване: количество погибших возросло до трех

Укринформ
Число погибших в результате взрыва в торговом центре «Сурмалу» в столице Армении возросло до трех - из-под завалов достали тело женщины.

Как передает Укринформ, об этом со ссылкой на МЧС Армении сообщает Радио Азатутюн.

«Количество погибших в результате взрыва достигло трех человек. Спасатели извлекли из-под завалов тело женщины», - говорится в сообщении

Кроме того, еще один человек доставлен в медицинский центр. Таким образом, по данным Минздрава Армении, число госпитализированных достигло 61. Сейчас в медицинских центрах проходят лечение 24 пострадавших. Их состояние оценивается как средней тяжести.

Как рассказал министр по чрезвычайным ситуациям Армен Памбухчян, всего в МЧС поступили сигналы от родственников об исчезновении без вести 20 граждан.

Читайте также: В результате взрыва ТЦ в Ереване погиб человек, еще 20 получили тяжелые ранения

Также сообщается, что в связи со взрывом в торговом центре «Сурмалу» возбуждено уголовное производство по двум статьям: «Нарушение правил или требований пожарной безопасности, повлекшее смерть человека или другие тяжкие последствия» и «Нарушение правил или требований хранения, учета, перевозки, доставки или использования легковоспламеняемых или горючих материалов, повлекшее смерть человека или другие тяжкие последствия».

Как сообщалось, в торговом центре «Сурмалу» в Ереване произошел сильный взрыв, повлекший пожар.

Фото: AM News

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-