В Пакистане автобус въехал в бензовоз, погибли 20 человек

В Пакистане автобус въехал в бензовоз, погибли 20 человек

Укринформ
По меньшей мере, 20 человек погибли в результате аварии на шоссе в восточном Пакистане, где пассажирский автобус въехал в бензовоз.

Об этом сообщает АР, передает Укринформ.

По информации официальных лиц, автобус, следовавший из Лахора в Карачи, попал в аварию вблизи города Джалалпур-Пирвала в провинции Пенджаб.

Представитель местных властей в ближайшем районе - Мултани Тахир Ватту сказал, что по предварительным выводам, причина столкновения - халатность водителя автобуса. В результате ДТП возник масштабный пожар, погибли по меньшей мере 20 человек, в том числе и водитель автобуса.

Читайте также: Жертвами двух ДТП в Пакистане стали 11 туристов

Пострадавших доставили в больницу, из них по меньшей мере шесть находятся в тяжелом состоянии.

Из-за плохой дорожной инфраструктуры и несоблюдения правил дорожного движения в Пакистане часто случаются смертельные ДТП.

Как сообщал Укринформ, 7 августа в Пакистане в результате двух дорожно-транспортных происшествий погибли 11 человек, еще 24 получили ранения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-