россияне скупают недвижимость в Финляндии «ускоренными темпами» - СМИ

россияне скупают недвижимость в Финляндии «ускоренными темпами» - СМИ

Укринформ
Количество недвижимости, приобретенной гражданами россии в Финляндии после начала полномасштабной агрессии россии против Украины, существенно возросло.

 Как передает Укринформ, об этом сообщает финское издание Yle.

Отмечается, что за первые семь месяцев этого года россияне приобрели 212 объектов недвижимости в Финляндии, в то время как за весь 2021 год таких сделок было заключено всего на 10 больше – 222.

Наибольшее количество транзакций с недвижимостью в этом году было совершено в регионе Южной Карелии, недалеко от границы Финляндии с россией. Самым популярным местом для россиян, желающих приобрести недвижимость в регионе, был город Иматра, находящийся в нескольких километрах от российско-финской границы.

Читайте также: Финский город ежедневно приветствует российских туристов гимном Украины

Как сообщал Укринформ, с конца июля в городе Иматра каждый день приветствуют российских туристов гимном Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-