Маск назвал шуткой твит о намерении приобрести Manchester United

Маск назвал шуткой твит о намерении приобрести Manchester United

Укринформ
Глава компаний SpaceX и Tesla Илон Маск назвал шуткой свой твит о намерении приобрести футбольный клуб "Манчестер Юнайтед".

Об этом он написал в Твиттере, передает Укринформ.

«Нет, это давняя шутка в Твиттере. Я не покупаю никаких спортивных команд», - ответил Маск на вопрос другого пользователя о серьезности его намерений по поводу приобретения клуба Английской премьер-лиги.

Business Insider отмечает, что Манчестер Юнайтед является одним из самых успешных футбольных клубов, который 20 раз выигрывал Английскую премьер-лигу и трижды престижный кубок Лиги Чемпионов.

В этом же сезоне клуб переживает тяжелый период и проиграл свои первые две игры, включая унизительное поражение со счетом 0-4 от Брентфорда на выходных. Впервые за 30 лет клуб оказался в нижней части рейтинга.

Часть болельщиков «Манчестер Юнайтед» протестовала против владельцев клуба семьи Глейзеров, и протесты лишь усугубились после неудачной попытки клуба сформировать самостоятельную Европейскую Суперлигу.

Читайте также: Маск раскрыл возможности будущего робота-гуманоида Tesla Bot

Как сообщалось, Илон Маск, известный своими противоречивыми заявлениями в Твиттере, написал, что покупает легендарный футбольный клуб "Манчестер Юнайтед".

Фото: Britta Pedersen-Pool/Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-