Из канадского зоопарка сбежали несколько волков

Из канадского зоопарка сбежали несколько волков

Укринформ
Из зоопарка города Альдергрове в канадской провинции Британская Колумбия сбежали несколько волков.

Как сообщает корреспондент Укринформа, об этом пишет CBC News.

Отмечается, что зоопарк сейчас закрыли, поскольку его сотрудники пытаются разыскать животных. Сколько волков исчезло пока не сообщается, но в зоопарке проживали девять взрослых серых волков и шесть волчат.

В полиции заявили, что волчьи загоны были кем-то сознательно повреждены. В настоящее время идет расследование по подозрению в вандализме и неправомерном проникновении.

Читайте также: В Киевском зоопарке родились двое бизончиков

По убеждению правоохранителей, волки не представляют угрозы для местных жителей, но при встрече с ними животных нужно обходить стороной.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-