В Армении заявили о гибели 49 военных после возобновления боевых действий с Азербайджаном

В Армении заявили о гибели 49 военных после возобновления боевых действий с Азербайджаном

Укринформ
Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что в результате возобновления боевых действий на границе с Азербайджаном погибли по меньшей мере 49 армянских военнослужащих.

Как передает Укринформ, об этом сообщает France24.

«На данный момент погибли 49 наших военнослужащих и, к сожалению, это еще не окончательная цифра», - сказал Пашинян в своем обращении к армянскому парламенту.

Как сообщалось, в эту ночь на границе между Арменией и Азербайджаном вспыхнула интенсивная перестрелка.

Ереван заявил о «широкомасштабной провокации азербайджанской стороны». В свою очередь власти Азербайджана подчеркнули, что обстрел является «ответом на провокацию и диверсию со стороны Армении».

Армения решила обратиться к россии и в ОДКБ из-за ситуации с Азербайджаном.

Читайте также: Украина призвала Азербайджан и Армению к политико-дипломатическому урегулированию конфликта

Министерство иностранных дел Украины призвало Азербайджан и Армению к политико-дипломатическому урегулированию конфликта и указало на ничтожность посредничества со стороны рф.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-