россия освободила десятерых иностранных военнопленных — Reuters

россия освободила десятерых иностранных военнопленных — Reuters

Обновлено
Укринформ
Саудовская Аравия заявила об удачных переговорах с россией, благодаря которым удалось освободить десятерых военнопленных из шести стран, захваченных россиянами во время боевых действий в Украине.

Об этом говорится в сообщении Reuters в среду со ссылкой на официального представителя Саудовской Аравии, передаёт Укринформ.

«россия освободила в среду десятерых военнопленных, захваченных в Украине», - говорится в публикации.

Уточняется, что в список входят граждане США, Великобритании, Швеции, Хорватии и Марокко. Сообщается также, что самолет с ними приземлился в королевстве Саудовской Аравии.

Читайте также: Адвокатов пленных иностранцев, приговоренных «днр» к смертной казни, наградили в россии

24 февраля россия начала масштабное вторжение на украинскую территорию. Многие иностранные граждане изъявили желание воевать вместе с ВСУ против российской агрессии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-