россияне пытаются бежать из страны: на границе с Грузией многокилометровый затор

россияне пытаются бежать из страны: на границе с Грузией многокилометровый затор

Видео
Укринформ
После объявленной сегодня диктатором рф путиным "частичной" мобилизации россияне пытаются уехать из страны, на границе с Грузией образовалась пробка.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на "Эхо Кавказа".

Издание опубликовало видео с пункта пропуска "Верхний Ларс" на границе россии и Грузии.

"Люди уже на встречку вылезли... Проехать невозможно, граница стоит", – комментирует автор видео.

Читайте также: В российской Самаре полиция задержала женщину с ребенком в руках и коляской

Как сообщал правозащитный портал ОВД-Инфо, в Самаре к 22:30 в россии задержаны 1250 человек в 38 городах страны.

президент россии владимир путин в специальном видеообращении сообщил, что подписал указ о частичной мобилизации. Мероприятия по реализации указа начинаются с 21 сентября. Министр обороны россии сергей шойгу сообщил, что в рамках частичной мобилизации будут призваны 300 тысяч резервистов.

После объявления в россии частичной мобилизации движение «Весна» призвало к всероссийской акции протеста «Нет могилизации!» – на 19:00 на всех центральных площадях страны.

Соратники Навального призвали россиян выходить на уличные акции. И заявили, что поддерживают любую форму протеста, готовы оказать ей содействие – включая поджог военкоматов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-