В Конгрессе США приняли законопроект о криптовалюте, чтобы россияне не уклонялись от санкций

В Конгрессе США приняли законопроект о криптовалюте, чтобы россияне не уклонялись от санкций

Укринформ
Палата представителей США проголосовала за законопроект «О прозрачности российской криптовалюты», призванный противодействовать попыткам лиц и компаний из россии отмывать незаконные деньги и уклоняться от санкций.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Голос Америки.

Теперь документ поступит на рассмотрение в Сенат.

«Мы гордимся тем, что Палата представителей приняла закон “О прозрачности российской криптовалюты”, который обеспечит необходимую прозрачность и информацию о такой практике, включая использование криптовалют в качестве наград в специальных программах Госдепартамента. Мы надеемся увидеть, что этот критически важный законодательный акт пройдет голосование в Сенате и будет подписан в действие Белым домом, чтобы обеспечить доступ к информации, которая может повлиять на внешнюю политику США, которая в настоящий момент адаптируется к постоянно меняющемуся ландшафту в сфере финансовых технологий», - говорится в заявлении конгрессменов-авторов документа Грегори Микса и Майкла Маккола.

Читайте также: россия потратила больше $300 миллионов на подкуп политиков и партий по всему миру - CNN

Они также назвали этот законопроект неотложной необходимостью лишить владимира путина средств для ведения незаконной войны россии в Украине.

Как сообщал Укринформ, Белый дом представил первую в истории комплексную структуру ответственного развития цифровых активов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-