россия оказалась в тройном тупике - глава МИД Франции

россия оказалась в тройном тупике - глава МИД Франции

Укринформ
Министр иностранных дел Франции Катрин Колонна отмечает, что россия оказалась в тройном тупике.

Об этом она написала в своем Твиттере в контексте проведения в Нью-Йорке 77-й Генеральной ассамблеи ООН, передает Укринформ.

“Россия в тройном тупике: на земле, где она отступает; в международном сообществе, где она все более изолирована; среди своего собственного населения, не понимающего бесполезной, незаконной и несправедливой войны, которую оно не выбирало”, - написала Колонна.

«Эта неделя показала центральное место системы Организации Объединенных Наций, ее незаменимый характер и жизнеспособность многосторонности, которую некоторые отрицают. Именно здесь весь мир встречается и выражает свою позицию и нигде больше, - добавила глава МИД Франции.

Читайте также: Глава МИД Франции о военных преступлениях рф: Мы должны обеспечить правосудие

Как сообщал Укринформ, на этой неделе в Нью-Йорке начались встречи высокого уровня 77-й Генассамблеи ООН с участием делегаций стран-членов во главе глав государств и правительств. В четверг в штаб-квартире ООН состоялось заседание Совета Безопасности по борьбе с безнаказанностью в связи с российской войной в Украине.

Фото: Catherine Colonna, Twitter

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-