Мнение россии по «зерновому соглашению» уже никого не беспокоит

Мнение россии по «зерновому соглашению» уже никого не беспокоит

Укринформ
Российская попытка атаки на суда приведёт к проблемам, с которыми кремль не справится

Да, так об путина ноги давно не вытирали. По пунктам:

1. россия заявила, что останавливает свое участие в реализации "зернового соглашения"

2. Украина, Турция и ООН согласовали выход 12 судов с зерном из украинских портов 31 октября и уведомили об этом россию.

3. Пресс-секретарь президента рф владимира путина дмитрий песков заявил, что вывоз зерна из Украины по Черному морю стал "рискованным", а обеспечить его безопасность "невозможно". 

4. В настоящее время из портов "Одесса", "Черноморск" и "Пивденный" уже вышли все заявленные корабли с 354,5 тыс. тонн агропродукции в страны Африки, Азии и Европы. Еще четыре судна зайдут в порты Украины. 

Мнение россии по этому вопросу уже никого не беспокоит. Российская попытка атаки на суда приведёт к проблемам, с которыми кремль не справится. Теперь ситуация выглядит, как цугцванг. Да, путин всех переиграл. И себя тоже. И даже поимел, сам себя. Но это уже не наши проблемы. 

Россияне, а что это у вас с лицом?

Борислав Береза

* Мнение автора публикации может не совпадать с позицией агентства

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-