Художница из Прикарпатья наладила производство эксклюзивной обуви

Художница из Прикарпатья наладила производство эксклюзивной обуви

Укринформ
На Прикарпатье в городе Косов художница Светлана Гебель наладила производство обуви.

Как передает корреспондент Укринформа, об этом сообщает Виктория Дутка-Жаворонкова на странице Косовский институт прикладного и декоративного искусства ЛНАИУ в Фейсбуке.

«Знаете ли вы, что в Косово изготавливают обувь? Выпускница кафедры дизайна Косовского института ПДИ Света Гебель, талантливая художница, преподаватель мастерской художественной обработки кожи изучила и внедряет свои творческие эксперименты технологии обувного производства», - говорится в посте.

Читайте также: Nike представила модель кроссовок, которые можно надеть без помощи рук

Как отмечает Дутка-Жаворонкова, дизайнер уже создала 10 пар обуви, а теперь берётся за эксклюзивные заказы по народным мотивам. Эти технологии она исследовала в своей дипломной работе на тему «Коллекция сумок по исследованиям технологии «рисования» в народных кожаных сапогах».

Фото: Фейсбук Виктории Дутки-Жаворонковой

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-