Растительная рыба и морепродукты уже в Украине

Растительная рыба и морепродукты уже в Украине

Укринформ
Американский бренд Good Catch выходит на украинский рынок с продуктами в виде рыбных котлет на растительной основе. 

Об этом сообщает пресс-служба компании "Вест Миллз", которая является эксклюзивным дистрибьютором инновации, передает Укринформ.

"Со стремительным ростом популярности продуктов на растительной основе, потребители хотят еще больше альтернатив. Так для удовлетворения потребительского спроса компания Вест Миллз выводит на рынок американский бренд Good Catch", - говорится в сообщении компании.

Как отметил соучредитель компании "Вест Миллз" Станислав Луцкович, пока они ежедневно проводят до 10 дегустаций с шеф-поварами ресторанов, которые первыми предложат своим клиентам этот инновационный продукт - рыбу будущего.

Good Catch - первый инновационный бренд растительной рыбы и морепродуктов в мире. Рыбные котлеты изготавливаются из смеси из шести бобовых: чечевица, бобы, горох, нут, соя и фава. Они имеют такую ​​же текстуру, вкус и пищевую ценность, что и обычные рыбные, при этом не нанося вреда окружающей среде.

Основатели компании, шеф-повара Чад и Дерек Сарно, утверждают, что они целенаправленно избегают осуждения людей, потребляющих животное мясо и рыбу. Напротив создают замечательные по вкусу продукты на растительной основе для всех, от веганов до всеядных.

Читайте также: Рекордно выросло потребление рыбы в Украине

Уже в феврале котлеты можно будет попробовать во всех наиболее прогрессивных ресторанах страны, а также заказать онлайн доставку бургеров в Киеве, Львове, Днипре, Харькове и Одессе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-