Черновицкий бренд детских платьев представит свою коллекцию на Миланской неделе моды

Черновицкий бренд детских платьев представит свою коллекцию на Миланской неделе моды

Фото
Укринформ
Черновицкий бренд эксклюзивных детских платьев «ELSA FAIRY DRESSES» представит свою новую коллекцию в рамках Миланской недели моды. Презентация платьев состоится в онлайн режиме.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказала главная дизайнерка  бренда Ирина Микитюк.

"Наш бренд уже второй раз участвует в формате диджитал-показа недели моды в Милане. Первый опыт был осенью, это была первая попытка, и для украинского рынка - это вообще что-то новое. Сегодня вечером на портале, который входит в платформы мировой Digital моды, состоится трансляция нашего показа", - сказала дизайнерка.

Она сообщила, что съемки показа для проекта "Evolution. 5 edition Milan Fashion week" состоялись на территории Черновицкого национального университета им. Ю. Федьковича.

Черновицкий бренд детских платьев представит свою коллекцию на Миланской неделе моды / Фото: Ирина Микитюк

"В съемках нашего показа приняли участие 20 моделей со всей Украины. Локацией выбрали неповторимую - Резиденцию митрополитов Буковины и Далмации. Младшей нашей модели лишь 4 годика, а старшая - 11-летняя девочка. Это та аудитория, с которой мы больше всего работаем", - добавила дизайнерка.

Она рассказала, что черновицкий бренд эксклюзивных детских платьев работает на украинском рынке уже пятый год, но только два года назад они зарегистрировали соответствующую торговую марку. А в прошлом году фотография с маленькой моделью из Черновцов вошла в топ лучших снимков.

"Знаете, скауты Недели моды фактически находят новые лица самостоятельно. И мы не исключение. Кроме создания детских платьев, мы работаем на экспорт фотографий с детьми в возрасте от 5 до 12 лет. Мы проводим очень много фотопутешествий, фотопроектов, организовываем фэшн-показы для детей. И несколько фотографий из нашего проекта, с нашей моделью попали в топ мирового рейтинга. Таким образом нас нашли представители мировой недели мод, связались с нами и предложили участвовать в таком мероприятии", - отметила Ирина Микитюк.

Она считает, что участие в диджитал-показе Миланской недели моды - это уникальная возможность создать что-то неповторимое и рассказать всему миру о своих идеях на фоне красоты родного города.

Читайте также: Украинская неделя моды: вселенная уединения, ручная вышивка, одежда-трансформер

Сегодня, в 19:00 коллекцию детских платьев черновицкого бренда смогут увидеть представители фэшн-индустрии и все, кто интересуются модными тенденциями.

Трансляция показа состоится на портале fashion-vibes.com

Фото: Ирина Микитюк

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-