Куриные бедра барбекю с фасолью от бренд-шефа МХП Алекса Юсупова

Куриные бедра барбекю с фасолью от бренд-шефа МХП Алекса Юсупова

Рецепты
Укринформ

Новый рецепт выходного дня для читателей Укринформа от бренд-шефа МХП Алекса Юсупова - куриные бедра барбекю с фасолью.

Необходимые ингредиенты:

Куриные бедра - 6 шт.

Консервированная фасоль в томатном соусе - 400 гр.

Средняя луковица - 1 шт.

Зубчик чеснока - 1 шт.

Соус барбекю - 150 мл.

Приправа «хмели-сунели» - 1 уп.

Свежая петрушка - 1 пучок

Приправа к курице - 1 уп.

Способ приготовления:

1. Куриные бедра полностью натираем специями к курице, смазываем соусом барбекю и даем им немного отдохнуть. Разогреваем духовку до 180 градусов.

2. Мелко нарезаем среднюю луковицу и один зубчик чеснока, слегка обжариваем на сковороде на огне чуть ниже среднего. Как только лук начинает менять цвет, добавляем приправу «хмели-сунели», перемешиваем, кладем фасоль.

3. Нарезаем пучок петрушки и добавляем к фасоли, осторожно перемешивая.

4. Снимаем с огня и оставляем настаиваться под крышкой, чтобы все вкусы соединились.

5. Бедра отправляем в духовку на 20-25 минут, до готовности. После того, как бедра приготовились, еще раз смазываем их соусом.

6. Подавать к столу, выложив фасоль на тарелку, а бедра - сверху на нее.

Фото:МХП

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-