Украинский стартап Delfast запускает разработку электровелосипедов в Украине

Украинский стартап Delfast запускает разработку электровелосипедов в Украине

Укринформ
Стартап по производству электровелосипедов Delfast собрал на краудфандинговой платформе Fundable  $ 3,4 миллиона от инвесторов со всей Украины.

Об этом сообщает сайт ITC.ua, передает Укринформ.

Отмечается, что полученные инвестиции будут использованы на строительство центра разработки электровелосипедов в Украине.

Delfast  будет инвестировать собранные средства в развитие компании и совершенствование ее основных бизнес-процессов. В частности, ускорение сроков доставки, продуктовый R&D-центр, что обеспечит надежный внутренний контроль качества каждой единицы, а также увеличение производственной мощности для реализации крупных заказов, развитие продаж через eBay и Amazon.

Читайте также: Минцифры предлагает консультации для стартапов

Украинский стартап Delfast запустили в 2014 году Даниил Тонкопий и Сергей Денисенко как сервис экологической доставки. Сейчас Delfast производит электровелосипеды,  что способны проехать более 500 км на одном заряде без помощи педалей. Некоторые модели были отправлены в разные уголки мира: США, Великобританию, Данию и Южную Африку.

Фото: https://www.facebook.com/DelfastUA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-