Польза молока и зерновых: на Винниччине начали производить питьевые каши

Польза молока и зерновых: на Винниччине начали производить питьевые каши

Укринформ
В Винницкой области компания ООО «Люстдорф» начала производство линейки уникальных питьевых молочных каш.

Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщила начальник отдела маркетинга ООО «Люстдорф» Наталия Веремчук.

«Весна для нас в компании «Люстдорф» началась с замечательной новости: мы вывели на рынок новые, уникальные продукты. Линейка питьевых каш ТМ «Селянська»! В них мы идеально объединили пользу молока и зерновых», - сообщила Веремчук.

По ее словам, каши не содержат сахара, но имеют приятный сладковатый вкус за счет натуральных углеводов зерна.

Каши готовы к употреблению, готовить их не нужно. Это полноценный обед или завтрак, который можно брать в дорогу, на пикник или в офис.

Читайте также: Полезные свойства граната

В линейке ультрапастеризованных питьевых каш ТМ «Селянська» представлены три вида продукции, - гречневая, овсяная и рисовая в упаковках по 250 г и большой - по 750 г.

Производственные мощности ООО «Люстдорф» расположены в г. Ильинцы Винницкой области. Компания является одним из крупнейших производителей молочной продукции в Украине, на рынке уже более 20 лет. «Люстдорф» производит более 100 наименований молочной продукции под восемью известными и популярными торговыми марками: «Селянська», «На здоров’я», «Бурьонка», «Смачно шеф», «Весела бурьонка», «Despicable Me», «Ідеаль Немолоко»​.

Фото: Наталия Веремчук

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-