В Мелитополе открыли «Прозрачный офис»

В Мелитополе открыли «Прозрачный офис»

Укринформ
В Мелитополе Запорожской области открылся Центр по предоставлению административных услуг «Прозрачный офис».

Об этом в Телеграме сообщила уполномоченная Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова, которая приняла участие в открытии, передает Укринформ.

Омбудсмен отметила, что открытие такого центра является примером открытости и прозрачности деятельности органов местного самоуправления, территориальных органов исполнительной власти, муниципальных учреждений и организаций.

Читайте также: В Мукачево открыли крупнейший на Закарпатье прозрачный ЦПАУ

Уполномоченный ВР по правам человека подчеркнула, что каждый гражданин, в том числе житель города или внутренне перемещенное лицо из временно оккупированных территорий Крыма, Донецкой и Луганской областей смогут оперативно получить здесь качественные админуслуги.

 Фото из отрытых источников

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-