В Ривне семилетний мальчик вместе с родителями организовал толоку

В Ривне семилетний мальчик вместе с родителями организовал толоку

Укринформ
Семилетний ривнянин Марко Степанович вместе с родителями организовал уборку реки Устье.

Об этом сообщает Общественное. Ривне, передает Укринформ.

Толоку анонсировала мама мальчика в социальных сетях. К уборке присоединились все желающие.

«Таким образом мы создали такую небольшую традицию в Ривне – за неделю до Пасхи собирать мусор на Устье. На этот раз, видимо, люди испугались снега в начале толоки. В предыдущие разы собирались несколько десятков ривнян, и это было очень весело», –  рассказывает отец Марка Роман Степанович.

Читайте также: Украина установила мировой рекорд по озеленению планеты

Во время толоки удалось собрать четыре мешка мусора, а также несколько автомобильных шин.Уборку реки осуществили в четвертый раз. В планах организаторов проводить субботник каждые две недели.

Фото: Общественное. Ривне

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-