Мариуполь получил еще один мобильный ЦПАУ

Мариуполь получил еще один мобильный ЦПАУ

Фото
Укринформ
Пятый мобильный ЦПАУ на территории Донецкой области от ПРООН рассчитан на четверых консультантов и имеет лифт для людей с инвалидностью.

Как передает Укринформ, об этом сообщили на сайте Донецкой ОГА.

«Мобильный Центр предоставления административных услуг передан Мариупольской городской территориальной громаде ... Эта машина стала пятым мобильным ЦПАУ, работающим на территории Донецкой области. Таким образом, Программа развития Организации Объединенных Наций в Украине при поддержке правительства Канады завершила поставку серии мобильных центров предоставления административных услуг для громад востока Украины», - говорится в сообщении.

Отмечается, что этот мобильный ЦПАУ рассчитан на 4 рабочих места, имеет лифт для людей с инвалидностью, системы освещения, внутреннего питания, подключение к внешней сети электроснабжения, дополнительного питания (генератор) и может трансформироваться в рабочий режим за 10-15 минут.

В ОГА напомнили, что поставка десяти таких грузовиков началась летом 2020 года. Сеть мобильных центров предоставления административных услуг покрывает отдаленные районы Новоайдарской, Горской, Попаснянской, Станично-Луганской и Северодонецкой громад в Луганской области, и Мариупольской, Кураховской, Северской, Марьинской и Угледарской громад в Донецкой области.

Читайте также: В Мелитополе открыли «Прозрачный офис»

Программу ООН по восстановлению и развитию мира реализуют четыре агентства ООН: Программа развития ООН (ПРООН), Структура ООН по вопросам гендерного равенства и расширения прав и возможностей женщин (ООН Женщины), Фонд ООН в сфере народонаселения (UNFPA) и Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН (ФАО). Программу поддерживают двенадцать международных партнеров: Европейский Союз (ЕС), Европейский инвестиционный банк (ЕИБ), Посольство США в Украине, а также правительства Дании, Канады, Нидерландов, Германии, Норвегии, Польши, Швейцарии, Швеции и Японии.

Фото из открытых источников и https://dn.gov.ua/

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-