МХП внедряет SAP Ariba для взаимодействия с партнерами

МХП внедряет SAP Ariba для взаимодействия с партнерами

PR
Укринформ
Агроиндустриальный холдинг МХП проводит цифровую трансформацию и внедряет проект по цифровизации SAP Ariba для взаимодействия с партнерами.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе МХП.

Отмечается, что изменения претерпевают все бизнес-процессы. МХП стремится внедрять современные технологии не только для оптимизации внутренних процессов, но и для взаимодействия с бизнес-партнерами.

«С этой целью и для построения эффективной работы нового уровня с нашими поставщиками в январе 2021 года в нашей компании стартовал проект по цифровизации процесса "от заявки до поставки" на базе облачного решения SAP Ariba. Его основной целью является построение целостного процесса закупок в объеме холдинга МХП, а в перспективе - масштабирование на зарубежные активы», - сообщил директор департамента закупок МХП Дмитрий Пташник.

Дмитрий Пташник
Дмитрий Пташник

В пресс-службе МХП рассказали, что партнером в реализации проекта выбрана компания Deloitte.

SAP Ariba является облачным решением для управления данными поставщиков, заявками на закупку, проведения закупочных процедур, согласования и заключения договоров и тому подобное. Реализация процессов на базе такой современной платформы позволит компании повысить эффективность и прозрачность всей цепочки от заявки до поставки, а также поможет более тщательно подходить к отбору поставщиков.

Читайте также: «Зеленые» технологии: МХП углубляет сотрудничество с Германией

Также сообщается, что уже с 1 июня новая тендерная площадка на платформе SAP Ariba будет доступна поставщикам для регистрации. Закупки в пилотных категориях «Таро упаковочные материалы», «IТ-техника и программное обеспечение» и «незерновые компоненты для производства комбикормов» МХП будет осуществлять на этой платформе.

В МХП уточнили, что тендеры по другим категориям компания будет проводить через существующую площадку. Но уже с сентября 2021 года планируется запуск всех категорий на платформе SAP Ariba.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-