При первых признаках депрессии следует сдать анализ крови и принимать омега-3

При первых признаках депрессии следует сдать анализ крови и принимать омега-3

Укринформ
В случае выявления симптомов депрессии необходимо исключить дисфункцию щитовидной железы, дефицит витамина D3 и витаминов группы В.

Об этом на своей Фейсбук-странице написала врач-гинеколог и автор проекта Школа женского здоровья Наталья Силина, передает Укринформ.

Кроме анализа крови необходимо ежедневно гулять на свежем воздухе, общаться с родными.

Также специалист рекомендует обратиться к психиатру и психотерапевту.

«Чем раньше стартовать с лечением, тем лучше результат и устойчива ремиссия», – отметила Наталья Силина.

Как отмечается в сообщении, к симптомам депрессии относятся: пониженная концентрация внимания, безосновательное чувство вины, подавленное настроение, чрезмерная усталость, постоянная самокритика, мысли о смерти или самоубийстве, потеря самоуважения, удовлетворения от жизни и инициативности.

Фото из открытых источников 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-