Украинка начинает уникальный соло-поход в Пиренеи

Украинка начинает уникальный соло-поход в Пиренеи

Укринформ
Женщина запланировала 800 км высокогорного трекинга и ищет единомышленников.

Об этом любительница горных походов Елена Бондаренко написала на своей Фейсбук-странице, передает Укринформ.

«Пиренеи - это далеко. Я  буду добираться из Кракова автостопом. По крайней мере пока план такой. И уже это не комфортная поездка», - рассказывает женщина.

По ее словам, на горном маршруте нет разметок, только идея и направление. Из удобств предусмотрены палатка и горные озера.

«Я собираюсь пройти свой посильный путь, комбинировать трассы, что не уменьшает  общей сложности. И сложность на таком пути не просто в умении перебирать ногами», - пишет Елена.

Готова пройти путь самостоятельно, но если встретиться  отчаянный компаньон, то примет к группе.

Читайте также: Во Львове состоится пеший экомарафон

Как отмечается в сообщении, Елена Бондаренко планирует пройти весь путь самостоятельно. Сейчас она ищет спонсоров, чтобы превратить свой замысел на проект.

Фото: Pixabay

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-