Писательница отправится в пешее путешествие в Одессу ради новой книги

Писательница отправится в пешее путешествие в Одессу ради новой книги

Укринформ
Она преодолеет более 700 км, чтобы качественно описать опыт путешествия пешком и изучить кухни различных регионов.

Об этом сообщает Общественное, передает Укринформ.

В поход авторка детективов Ксения Циганчук отправится вместе с подругой в начале июня. К путешествию готовились ответственно – составили списки необходимого и маршрута, приготовили сувениры для тех, кого встретят дорогой, у кого останутся на ночлег.

Путешествие рассчитано на три недели, но может продлиться как минимум на неделю.

«Если будем слишком утомленные, то в каком-то населенном пункте задержимся, отдохнем. У нас нет цели загонять себя, у нас есть цель получить удовольствие от этого путешествия», – отметила Ксения.

К путешествию  преодолевали путь из Ривне в Острог, Клевань и Костополь. Это около 40 км. Именно такое расстояние намерены проходить ежедневно на пути в Одессу.

Читайте также: Семья из Швейцарии проехала 700 км по Турции на велосипедах

Как отмечается в сообщении, напарница Ксении Наталья Шнурик разработала дизайн сумок, бейсболок и брелоков с логотипом «Украина пешком». Деньги от их продажи пойдут на приобретение необходимых для похода вещей.

Информацию и фотоотчеты о путешествии Ксения и Наталья будут публиковать на своих страницах в соцсетях.

Фото из открытых источников

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-