Во Львове стартовала школа бизнеса и неформального образования для подростков

Во Львове стартовала школа бизнеса и неформального образования для подростков

Укринформ
Дети получат базовые знания в области финансов, построении бизнеса и успешной карьеры.

Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета, передает Укринформ.

«Мы пригласили представителей успешных предприятий города, которые расскажут подросткам о своем опыте, подходе к решению сложных задач, как находить финансирование на свои идеи и креативное мышление. Первая неделя обучения стартует уже седьмого июня и продлится в течение недели», - отмечает координаторка проектов управления молодежной политики Диана Наорлевич.

Начнутся занятия в школе BizSmart с недельного интенсивного курса для подростков 14-16 лет. Их ознакомят с культурой создания стартапов, проектным подходом к управлению бизнеса и тому подобное.

Читайте также: В школах Запорожья внедряют электронные журналы и дневники

Как отмечается в сообщении, занятия в школе являются бесплатными, чтобы присоединиться к первому курсу необходимо заполнить форму.

Фото из открытых источников

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-