В Украине стартовала кампания по безопасности продуктов питания «А ребенку можно?»

В Украине стартовала кампания по безопасности продуктов питания «А ребенку можно?»

Укринформ
Кампания будет  рассказывать фермерам и потребителям по каким признакам выбрать безопасный продукт.

Об этом на своей Фейсбук-странице сообщает «Программа USAID по аграрному и сельскому развитию - АГРО», передает Укринформ.

«Малые и микрофермеры, которые производят продукты питания на продажу, как правило, не знают, что влияет на безопасность производимых ими продуктов, и как сделать свое производство более безопасным. Нарушая технологии производства, правила гигиены, внесения удобрений и хранения, фермер может сознательно или нет продавать опасные для здоровья продукты», - говорится в сообщении.

Проект о важности ответственно производить и сознательно употреблять пищевые продукты. Он поможет фермерам и потребителям ответить на вопрос: а можно ли это ребенку?

Читайте также: Немецкая компания производит бумажные упаковки для продуктов питания

Информационно-адвокационная кампания стартовала при поддержке «USAID_АГРО». Узнать о качестве пищевых продуктов можно на Фейсбук-странице кампании

Фото из открытых источников

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-