Пластический хирург из Турции бесплатно прооперировал детей с врожденными пороками во Львове

Пластический хирург из Турции бесплатно прооперировал детей с врожденными пороками во Львове

Укринформ
Пластический хирург Хакан Агир вместе с медиками Западноукраинского детского медицинского центра провел 15 операций детям из разных областей Украины.

Об этом сообщает Общественное Львов, передает Укринформ. 

«Меня знают как врача, который берется за сложные случаи, и когда я сюда приехал, я увидел, что хирурги из Западноукраинского центра собственно занимаются тем же. Поэтому я не приехал кого-то научить, я это рассматриваю как коллаборацию, ведь я здесь тоже учусь от украинских врачей и передаю им свой опыт. Это делает нас сильнее вместе», - отмечает Хакан Агир.

Кроме операций, пластический хирург проконсультировал более полсотни детей из разных областей Украины и выбрал самые сложные клинические случаи. Вместе с турецким хирургом украинские врачи в течение недели провели 15 сложных хирургических вмешательств.

Читайте также: Прикарпатские ученые начали проект для предупреждения ожирения и сахарного диабета

Как отмечается в сообщении, детям которые не попали на операции в этот раз, Хакан Агир назначил лечение. В его планах приехать во Львов в конце августа или в начале сентября.

Фото из открытых источников

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-