Херсон получил вторую партию новых  автобусов

Херсон получил вторую партию новых автобусов

Укринформ
Херсон получил очередную партию новых коммунальных автобусов, а те, которые пришли раньше, уже работают на маршрутах.

Как передает Укринформ, об этом сообщает официальный сайт городского совета.

«Очередная партия новых автобусов в количестве 10 единиц поступила в Херсон... Сейчас они проходят техосмотр и экспертизу для того, чтобы в ближайшее время уже перевозить пассажиров», - говорится в сообщении.

Отмечается, что автобусы сначала выйдут на маршрут №6 - один из самых простых городских маршрутов, а значит он идеально подходит для тестирования нового транспорта. Вместе с тем, все автобусы оснащены специальными электронными табло, которые позволяют транспорту работать на любом маршруте.

Как сообщается, с 26 июня на маршруты города уже вышло 5 новых автобусов из предыдущей партии.

Читайте также: На дорогах Эстонии будет курсировать беспилотный транспорт на водородном топливе

Всего взято в лизинг 30 новых автобусов марки ATAMAN A092H6 общей стоимостью 67 200 000 грн. Лизинг подписан на 5 лет. Поставку для Херсона осуществляют тремя партиями - по 10 автобусов в каждой. Первую поставили 14 июня.

Фото: Фейсбук-страница Игоря Колыхаева и https://miskrada.kherson.ua/

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-