Для продвижения молодых экобрендов во Львове стартовал конкурс EcoLogica

Для продвижения молодых экобрендов во Львове стартовал конкурс EcoLogica

Укринформ
Во Львове начался прием заявок на участие в новом проекте EcoLogica - программы поддержки и продвижения для молодых брендов, работающих в направлении sustainable fashion.

Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета, передает Укринформ.

Организаторы отмечают, что для популяризации молодых экобрендов состоится конкурсный отбор лучших экологически направленных коллекций и бесплатное создание для пяти победителей конкурса качественных промоматериалов: профессиональной фотосъемки коллекции (лукбук), видеосъемки коллекции (презентационный видеоролик), видеоинтервью с дизайнером/представителем бренда, в котором они смогут рассказать о ценности собственного бренда, его особенности и специфику, экологическую составляющую.

Проект также предусматривает дальнейшее (бесплатное для участников) продвижение созданных видео- и фотоматериалов в соцсетях, профессиональных и новостных СМИ. Для победителей конкурса из других городов предусмотрены обеспечение проезда и проживания во Львове на время съемок за счет организатора.

Отбор коллекций осуществлять жюри специалистов в сфере моды и экологии по параметрам этичности и экологичности (какие материалы используются, соблюдены ли экологические и этические нормы при производстве, какая упаковка), инновационности, актуальности (в идеях и дизайне), межсекторальности (коллаборации с художниками приветствуются).

Проект EcoLogica реализуется при поддержке Украинского культурного фонда, в партнерстве с Lviv Fashion Week, Ассоциацией кинопроизводителей Львовщины и Zero Waste Lviv.

Читайте также: Приобретаем эко-привычки: простые советы на каждый день

Прием заявок открыт до 5 августа. В конкурсе могут принимать участие молодые украинские бренды одежды (до 6 лет), которые ориентируются в своей деятельности на ценности устойчивого развития, ответственного потребления и сознательной моды.

Фото из открытых источников

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-