Узоры на стекле: жительница Тернополя создает витражи

Узоры на стекле: жительница Тернополя создает витражи

Фото
Укринформ
Лилиана Антонив, которая живет в Тернополе, занимается витражной росписью. Научилась этому искусству самостоятельно.

Об этом сообщает Суспільне Тернопіль, передает Укринформ.

"Мне очень понравилась витражная роспись ... Хотелось чего-то изысканного и одновременно спокойного. И я решила, что смогу сама", - рассказала мастерица.

Отмечается, что Лилиана Антонив по специальности - врач-стоматолог. Витражной росписью занимается с 2007 года. Рисовать на стекле училась самостоятельно. Знания черпала из книг и интернета. Своими работами Лилиана украсила квартиру: расписала мебель и холодильник.

Читайте также: В селе на Черкасчине фермер сохранил почту

"Хотела достичь здесь эффекта старины, когда в общую картину большого витража вкладывались такие маленькие миниатюры с росписью. Преимущественно их рисовали масляными красками. Это могли быть изображения людей или каких-то цветов, а иногда вырезали из стекла или вырезала какие-то цветочные элементы, или листочки элементы", - поделилась Лилиана Антонив.

 Фото: Суспільне Тернопіль

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-