Винничанка делает авторские сладости из того, что растет на огороде

Винничанка делает авторские сладости из того, что растет на огороде

Фото
Укринформ
Винничанка Юлия Гаврилюк делает авторские сладости из того, что растет на огороде: мармелад, шоколад, пастилу.

Об этом сообщает Суспільне Вінниця, передает Укринформ.

В Степановку Винницкой Области Юлия с мужем Владимиром переехала из Крыма, где у нее был собственный косметический бизнес. Поселились в родном селе мужа 7 лет назад, когда украинский полуостров аннексировала Россия.

"Когда мы только переехали из Крыма здесь была свекла, картофель. Я представила, что все это должна обрабатывать. Решили, что малиной засадим огород и я из нее буду делать мармелад, шоколад с различными начинками", - говорит Юлия Гаврилюк.

Читайте также: Узоры на стекле: жительница Тернополя создает витражи

Малиной засадили 60 соток. Юлия всему училась сама, рецепты искала в интернете. Говорит, что для приготовления сладостей ягоды перетирает вручную. Готовит мармеладные конфеты - натуральные, без химии и усилителей вкуса. А еще - мороженое, шоколад, цукаты, пастилу.

На заработанные сладким бизнесом средства Юлия Гаврилюк планирует приобрести новую витрину для авторских вкусностей.

Фото: Суспільне Вінниця

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-