На Житомирщине фабрика шьет мужские брюки премиум-сегмента на экспорт

На Житомирщине фабрика шьет мужские брюки премиум-сегмента на экспорт

Фото
Укринформ
Фабрика в Новоград-Волынском на Житомирщине в год шьет почти миллион пар мужских брюк премиум-сегмента, 98% из которых экспортируется.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказал председатель наблюдательного совета производственно-коммерческой фирмы Николай Сыченко.

«Сегодня мы изготавливаем 4000 изделий в день и около 1 млн изделий в год. Шьем мужские брюки премиального сегмента и высокого качества, которые продаются в 50 странах мира. Это страны Западной Европы, огромным рынком сбыта является Швейцария, Австрия, Бельгия, Нидерланды, а также Америка и Канада. 98% продукции, изготовленной у нас идет на экспорт и только 2% мы продаем на внутреннем рынке под собственным брендом», - отметил Сыченко.

По его словам, мужскую одежду шьют из натуральной ткани. Речь идет о хлопоке, в котором содержится до 5% эластана, чтобы такие изделия были удобными.

«Ткань у нас в основном европейского производства, 90% из которой поставляем из Италии, Испании, Германии», - добавил председатель наблюдательного совета.

Читайте также: В Хмельницком прошел показ коллекций одежды от местных брендов

Сейчас на фабрике работают 550 человек и планируют увеличить штат работников до 1000 человек, расширить производственные мощности на 4 тыс. кв. м и изготавливать 1,5 млн изделий в год.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-