Носки из Луганщины покоряют Европу

Носки из Луганщины покоряют Европу

Фото
Укринформ
Рубежанская  чулочная мануфактура на Луганщине усиливает сотрудничество с Нидерландами.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на Фейсбук-страницу  Проекта USAID «Экономическая поддержка Восточной Украины».

«В августе мы отправили в Нидерланды 2 000 пар носков. Клиент был доволен их качеством, поэтому этот заказ - в 5 раз больше весеннего», - отметил директор Рубежанской  чулочной мануфактуры Геннадий Мисюренко.

Производители продолжают тестировать свою новую разработку – спортивные носки премиум-класса. Недавно отправили их на тестирование спортсменам-фехтовальщикам и получили положительные отзывы.

Также в этом году мануфактура по заказу украинской торговой марки носков в сотрудничестве с известным шеф-поваром Евгением Клопотенком изготовили носки, украшенные овощами – составляющими борща, которые популяризируют украинскую кухню.

Сейчас на производстве вяжут тестовую партию носков для бега для дистрибьюторов, которые продают спортивную одежду в Украине.

В сообщении отмечается, что Проект USAID нашел клиента из Нидерландов, помог в переговорах с техническим консультантом, разработал брендбук и упаковку для спортивных носков.

Читайте также: На Житомирщине фабрика шьет мужские брюки премиум-сегмента на экспорт

Недавно мануфактура подала заявку на получение гранта от Проекта USAID, чтобы расширить базы станков и изготовить новую продукцию премиум-класса для продажи в Украине и за рубежом.

Фото: https://www.facebook.com/ERAUkraine/

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-