Объявлено о первом NO WASTE конкурсе среди людей, которые сортируют мусор

Объявлено о первом NO WASTE конкурсе среди людей, которые сортируют мусор

Укринформ
Сдавать ПЭТ-бутылки и претендовать на приз призывает его инициатор - ОО «Украина без мусора».

Об этом общественная организация сообщила на своей Фейсбук-странице, передает Укринформ.

«Сдавайте больше ПЭТ-бутылок из-под напитков и выигрывайте крутой лук из коллекции PUMA, созданный с переработанного океанического пластика», - говорится в сообщении.

Для того, чтобы выиграть приз необходимо принести все запасы ПЭТ-бутылок из-под напитков (кроме бутылок из-под молока) на станцию сортировки. Чистые, сухие, сжатые и без крышечек - три ключевых критерия, чтобы получить допуск к участию в конкурсе. Обратиться к любому консультанту на станции, чтобы он зарегистрировал как участника NO WASTE конкурса.

Отмечается, что побороться за приз можно с любого населенного пункта страны - нужно отправить сырье, воспользовавшись услугой «Пластик Почтой». Отправлять по почте можно не только ПЭТ-бутылки из-под напитков, но и любые ликвидные и неликвидные пластиковые емкости.

«Обязательно оставьте в коробке записку «на УБС-конкурс», если  будете отправлять нам все по почте. Мы взвешиваем ваше вторсырье на станции и вносим все данные в рейтинговую таблицу», - отмечают в сообщении.

Читайте также: В Испании запретят продажу фруктов и овощей в полиэтиленовых пакетах

Трех победителей определят 20 октября - один из Киева и двое из любых других населенных пунктов Украины. Они получат электронный сертификат на полный спортивный образ от бренда Puma.

Фото из открытых источников

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-